• макслер
категории
/
производители
9 октября 2017

Обзор спортивного питания

GAT Sport запускает свой специфический мультивитамин для женщин

Добавленная серия Essentials GAT, выпущенная в начале сентября, была представлена и запущена на этой неделе, представив Women's Multi. Поскольку бренд очень четко обозначил название продукта, последний выпуск GAT - это мультивитаминная формула, разработанная специально для женщин.

Подобно тому, как в GAT, в дополнение к Multi-Test, женский Multi сочетает в себе витамины, минералы и несколько ингредиентов только для женщин. Некоторые дополнительные функции продукта включают витамины K1 и D3 для здоровья костей и биотин для поддержки волос, кожи и ногтей.

Интернет-магазин Muscle & Strength уже на самом деле показал свой ассортимент новой женской коллекции GAT. Каждая бутылка имеет такое же количество порций, как и Men's Multi + Test с 30, хотя женская версия немного дороже в 22,99 доллара.



Скоро появится версия порошка Cellucor NO3 Chrome

В настоящее время, если вы поклонник Cellucor, который хочет улучшить мышечные насосы во время тренировки, вы можете пойти двумя способами. Существует обычный NO3 Chrome, доступный в форме капсул, и более интенсивная, ароматизированная формула NO3 Ultimate, которую мы узнали из первых рук, - серьезная предварительная тренировка насоса.

Когда-то скоро поклонники Cellucor собираются иметь третий вариант насоса, который выглядит как середина NO3 Chrome и NO3 Ultimate. Предстоящим продуктом является NO3 Chrome Powder, что из того, что мы знаем, будет иметь ту же формулу, что и более простой NO3 Chrome, только в виде порошка.

Также, как и оригинальная капсула NO3 Chrome, вы сможете смешивать порошок NO3 с чем-либо, поскольку он поступает в непривитую 30-порционную ванну.


Пять лучших дополнений Nutrabio теперь в Vitamin Shoppe

За последние годы Nutrabio значительно выросла, в основном расширяя доступность своей массивной линейки дополнений. Вы уже можете найти бренд в нескольких местах, но теперь вы также можете получить его через крупного онлайн-и физического розничного продавца Vitamin Shoppe.

Ветеранская компания Nutrabio объявила, что Vitamin Shoppe теперь запасает горстку своих лучших продуктов. Это включает в себя предварительную тренировку PRE, интра-тренировку Intra Blast, формулу восстановления Reload и два белковых порошка, Muscle Matrix и победитель белка Whey Protein Isolate.

Все дополнения Nutrabio доступны в самых разных вкусах, и на самом деле все они выглядят одинаково на сайте Vitamin Shoppe по цене 39,99 долларов США каждый.