• макслер
категории
/
производители
31 октября 2017

Протеиновый коктейль - это Вам не химия


Тема пищевых добавок и разных средств, помогающих добиться хорошего телосложения сегодня очень и обсуждается всеми, кого хоть как то волнует собственная внешность. Большинство людей, зачастую имеют весьма неясное, а то и вовсе ложное представление о тех или иных продуктах которые могут помочь добиться желанных результатов, при грамотном их применении.

Например, рассмотрим те из них, которые очень часто подвергаются напрасной критике, или наоборот ошибочно возводятся в ранг «волшебных пилюль».




Протеин. «О Боже!! Только не протеин! же одна химия!», — воскликнут женщины, а так же предки, заботящиеся о здоровье своих, растущих чад. Просто у этих людей протеиновый коктель, ассоциируется, если не с дурманящими веществами, то уж с анаболическими стероидами точно На самом деле взаимного между протеиновыми смесями и стероидами столько же, сколько у боевого вертолета с морским ежом. По сути, почти все белковые напитки по своему составу сходны детскому питанию которые используют матери для откармливания новорожденных детей, с той чуть разницей, что спортивные добавки предназначены для исключения протеинового дефицита и возмещения энергетических запасов после тренировок Так что порция протеинового коктейля после тренировки или в прохождение дня на много полезней жаренных пирожков из соседнего кафе.

Хочется так же напомнить энтузиастам, мечтающим в краткие сроки нарастить груды мышц о том, что протеин это, не ЗАМЕНИТЕЛЬ пищи, а пищевая добавка

Дневной рацион в первую очередь должен основываться на нормальной пище.

А для тех людей, которые до сих пор верят в работоспособность разных таблеток и капсул, так активно пропагандируемых на ТВ или в газетах без приложения собственных физических стараний пара практических советов возьмите все свои разноцветные таблеточки, по средине каждой маленькое отверстие, и соедините все ниткой Гирлянда для новогодней елочки готова! Следом возьмите все самые блестящие капсулки, перемешайте с порохом, фитиль и подожгите! Памятный фейерверк вам обеспечен!


Купить протеин genetic lab можно у официального представителя в городе Москва