• макслер
категории
/
производители
24 августа 2017

Спортивное питание оптом

На данный момент на рынке спортпита появилось множество фирм и магазинов, которые возомнили себя оптовиками. Дело их, но среди такого количества предложений нормальных и официальных поставщиков новичку не найти. В помощь владельцам бизнеса и новичкам решившим открыть дело в нашей нише, решил сделать гайд, заодно и себя пропиарить.

Официальные дистрибьюторы спортивного питания:

  • Грин-спорт (BSN, Maxler, Dymatize)
  • Завьялов (Optimum Nutrition, BSN, Ultimate Nutrition)
  • Окфит (Weider, Olimp, VPlab)

Работать с ними выгодно и 'безопасно', если у вас есть вложения на приличный закупку. По поводу безопасности в кавычках, описывать не буду долго всю ситуацию, достаточно почитать данную статью и вопросы отпадут.

Поэтому, идеальным вариантом при наличии ограниченного бюджета, будет закупка у перекупщиков, коим являюсь и я. Получить прайс-лист можно в группе вконтакте, либо через специальную форму на сайте.

Есть вариант совместных закупок спортивного питания, но попасть туда не реально, цены хорошие с ходу никто не даст. Отгрузки происходят не оперативно. Ваш слуга состоял в этом объединении, но постепенно вышел и занялся продажа спортпита оптом, ведь незачем пропадать приобретённым привилегиям у официальных дистрибьюторов и партнёров.

Вот небольшое видео о деятельности моего оптового склада спортивного питания, в те времена я ещё был в совместных и сортировал протеины и гейнеры для двух десятков магазинов .



Почему стоит работать именно с нами?

  • Стоимость- вы сможете получить самую лучшую цену при минимуме затрат.
  • Скорость отправки- у нас налажена логистика, отправляем заказы оперативно.
  • Консолидация- объединение прайсов и покупка в одном месте.