• макслер
категории
/
производители
27 февраля 2017

Sportline зашкварился

Ребятки, продолжаем разъёбывать по фактам челябинскую шарашкину контору спортивного комбикорма "SportLine", которая считает Вас, своих покупателей, - просто свиньями!

На этих кадрах реальное фасовочное производство бренда "SportLine", как видите сами - по всем международным стандартам GMP :) Не понятно: данное помещение является смежной пристройкой то ли к автомойке, то ли к туберкулёзному отделению местной больницы.. Остаётся гадать - в какой банке BCAA вам попадётся кишечная палочка сальмонеллы или столбняк? Или плавающие трупики мокриц в л-карнитине? 100% антисанитария!
На сегодняшний день контора "SportLine" вроде бы сменила место дислокации помещения под фасовку, но согласитесь - факт остаётся фактом!
Плюс они используют дешманское кормовое сырьё для животноводства самого низкого качества очистки, содержащее примеси тяжёлых металлов свинца и ртути - это уже известно всем, что позволяет им держать самые невменяемо-низкие оптовые цены на свою продукцию. От той бесовщины, которую творят "SportLine" в шоке даже самые крупнейшие известные поставщики сырья для всех российских импортозамещающих брендов нашего рынка.
Мои подписчики уже писали мне претензии с жалобой на ужасные протеины от "SportLine": аналогично разбодяженному PURE так же остаётся густой слой глютена на стенках шейкера.

Конечно же руководство бренда "SportLine" сейчас начнёт писать самые забавные нелепые оправдания и продолжать ссать Вам в уши, но у Вас своя голова не плечах и выводы делайте сами!


Источник