• макслер
категории
/
производители
16 октября 2017

BSN переименовывает свои протеиновые батончики

Не прошло и и полугода, как компания БСН выпустившая свои батоны наделавшие шуму, среди фанатов протеиновых вкусняшек, решила сделать ренейминг. Ранее батончики именовались Syntha-6 Protein Crisp, но отдел маркетинга не устроило что два продукта бренда BSN имеют одинаковое название и было принято решение убрать из названия Синта-6, чтобы избежать путанницы.

Встречайте Protein Crisp, средняя цена на рынке США 20 зелёных за блок, в России у официальных поставщиков появится не скоро эта новинка.


Параллельно с этим событием, флагман индустрии спортивного питания Оптимум нутришн, выпустила новый вкус знаменитых протеиновых пирожных Cake Bites. Гурманы будут в восторге от мятного шоколада, который в последнее время используют все производители спортивного питания. По данным рейтинга бодибилдинг дот ком это сочетание поднялось в топ3 по отзывам потребителей и если вы не знаете что выбрать себе среди многообразия вкусов, рекомендую не сомневаться и выбрать мяту-шоколад, лично я затестил данный вкус в новом изоляте генетик лаб и даю ему оценку 8 баллов по 10-ти бальной системе. 20 грамм протеины не 3 пирожных- это отличный завтрак с утра для офисных сотрудниц, которые начинают свой день с латте и круасана.

Поговаривают, что в ближайшем будущем на российском рынке появится аналог этого продукта, и возможно его анонсируют на выставке сн про, где ваш слуга будет снимать видео-блог и возможно работать на стенде своих друзей. Так что если у вас будет желание пересечься, выбить скидок и просто пообщаться в неформальной обстановке пишите вконтакте.


Также хотелось бы прибавить к этим новостям анонс новинок, которые появятся на нашем сайте, на следующей неделе к нам поступит новая бюджетная линейка от компании MAD DRUGS, привезем все вкусы протеинов и бцаа, по отзывам на сайте производителей и в их паблике, потребителям зашла данная линейка продуктов, а если люди проголосовали рублем, то мы просто обязаны завезти эту новинку в Москву одними из первых. Жаль что компания не работает по схеме эксклюзивных отгрузок. Но

Недавно наткнулся на сайт для любителей японского оружия http://swordmaster.ru/ , присмотрел брату катану в подарок на день рождения, он стал ярым фанатом Японии после поездки туда.