• макслер
категории
/
производители
12 октября 2017

Новинки спортивного питания

За последние несколько месяцев мы увидели, что австралийская компания UPS UPS протестировала себя почти с совершенно новой линейкой продуктов Ultimate. Сначала это была аминокислота Ultimate BCAA, затем порошки белка Ultimate ISO и Ultimate Whey, и, наконец, предтренировочный комплекс RTD Ultimate High Protein Shake.

В этом месяце UPS Protein продолжает рост семейства Ultimate с помощью дополнения Ultimate Power до тренировки. На данный момент мы не знаем много о продукте, но достаточно, чтобы дать поклонникам бренда идею о том, для чего они нужны.

UPS Protein продвигает Ultimate Power в качестве предварительной тренировки, созданной для энергии, фокусировки, силы, выносливости, выносливости и силы, поэтому, по сути, это универсальное дополнение. Он также имеет полностью прозрачную формулу с тремя основными ингредиентами, подтвержденными до сих пор в 3 г цитруллин малата и 1,5 г каждого из бета-аланина и креатина креатина моногидрата.

В настоящий момент UPS Protein продвигает свою последнюю предварительную тренировку для выпуска в следующем месяце в ноябре в размере 30 штук в корзине и, по крайней мере, в одном аромате с виноградом.


Первоначально мы планировали, что этот пост действительно будет обзором Райс Криспи, как лечить от Просветленного, называемого Зефирским лечением. Мы недавно схватили несколько, когда мы натолкнулись на них в GNC, хотя теперь похоже, что этот обзор немного приостановлен.

Поделившись кратким резюме наших мыслей о «Просветленных зефирках», мы получили ответ от самого бренда. Оказывается, на данный момент на рынке есть две версии белковой закуски. Существует новый и старый, с новым рецептом, по-видимому, лучше, а старый - это то, что мы получили от GNC.

Чтобы все было честно, мы будем искать, чтобы найти обновленный Marshmallow Treats для нашего обзора, а не основывать его на том, что у нас есть. Как уже упоминалось, мы первоначально купили продукт у GNC, однако, Просветленный посоветовал нам посетить Vitamin Shoppe для наших лучших шансов в новой версии. Бренд также говорит, что его можно легко идентифицировать по дате истечения ноября 2018 года или позже.

Надеемся, что обновленные Просвещенные Зефирские Удовольствия стоят усилий, главным образом потому, что те, которые мы купили, не так впечатляют. В то время как они являются съедобными, они бледнеют по сравнению с другим высоким белком Райс Криспи, как лакомства на рынке, такие как белки Crisp BSN и Ooh Snap Bar. Идеальная закуска в составе которой 15грамм протеина.


Горячее раскрытие нового Pina Colada Bang RTD, которое он впервые дразнил до конца июля. VPX Sports пошел и подтвердил, что у него есть еще один вкус для своего популярного энергетического напитка уже в работах.

Бренд снова начал дразнить свой другой предстоящий Bang, демонстрируя все на банке, кроме названия его вкуса. Продукт поставляется под брендом в типичном фоне банга с черным может затем фиолетовый логотип, предполагая, что это какой-то виноград или другой фиолетовый тематический рецепт.

Стоит упомянуть, что это уже не Purple Guava Pear Bang, который уже вышел и доступен, ни еще неизданные красные тонированные ароматы Bang от VPX дразнили в августе и сентябре .